Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.08 ↑

EUR 72.79 ↑

30 августа Вторник

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Уфе появились улицы Перспективная, Летняя и Молочная

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 фев 2016. /ИА «Башинформ», Станислав Шахов/.

В Уфе появились улицы Перспективная, Летняя и Молочная. Сразу 17 новых наименований улицам и переулкам Калининского района Уфы дали депутаты уфимского городского совета на очередном заседании, которое прошло в пятницу, 12 февраля. Самая большая из них, протяженностью шесть километров, получила название Перспективная. Она начинается от перекрестка Вологодской и Интернациональной, идет в сторону Шакши и заканчивается перед мостом через реку Уфа. Остальные улицы находятся в новом микрорайоне Елкибаево — Федоровка — Самохваловка. Они называются Виражная, Веерная, Вольная, Звонкая, Летняя, Молочная, Тюльпанов, 1-я и 2-я Лучезарные. Кроме того, в городе появились переулки Веерный, Вольный, 1-й, 2-й и 3-й Звонкий, 1-й и 2-й Тюльпанов.

Напомним, в 2009 году депутаты Горсовета своим решением запретили переименовывать городские улицы, наименования могут получать только вновь создаваемые.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть