Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.52 ↑

EUR 72.65 ↑

25 июня Суббота

Уфа   °

Известный телеведущий БСТ даст бесплатные мастер-классы для школьников

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 фев 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Ведущий программы «Большой чемодан» на БСТ Руслан Фаршатов приглашает школьников вместе с родителями на бесплатные мастер-классы «Попади в телек!». Тренинги состоятся 18 и 25 февраля. Запись на сайте: телешко.рф

Учащимся расскажут о том, как успешно пройти кастинг? Что нужно уметь телеведущему? Как с помощью видеотворчества можно избавиться от комплексов?

Родителям интересно будет узнать, почему ребенок, увидев себя на экране телевизора и услышав в прямом радиоэфире, моментально выявляет свои достоинства, которые нужно развивать, и недостатки в голосе, речи, внешности и пластике, которые нужно устранять?

Каким образом при подготовке к интервью, съемкам сюжетов и работе в прямом радиоэфире становится актуальной потребность в чтении книг, повышении уровня эрудиции, развития памяти и дикции? Почему именно медиа-творчество является единственным и лучшим конкурентом виртуального мира, от которого так зависимы современные подростки?

Справка. Проект «Большой чемодан» — обладатель Высшей телевизионной премии «ТЭФИ-Регион» в номинациях «Развлекательная программа» и «Режиссер телевизионной программы». «Большой чемодан» — программа о путешествиях уличного музыканта, который разучивает местные песни и определяет главный звук города или страны. В прошлом году пакет из 20 выпусков проекта был приобретен для показа телеканалом «Пятница!».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть