Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

«Уфимский трикотаж» победил во всероссийском конкурсе «Школьная форма»

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

«Уфимский трикотаж» второй год подряд становится победителем всероссийского конкурса «Школьная форма», проводимого Министерством промышленности и торговли России при участии Министерства науки и образования РФ, в категории «Лучший производитель школьной формы».

Как рассказали агентству «Башинформ» в компании, оценка каждой модели проводилась членами жюри по таким критериям, как современность дизайна, качество пошива и материалов, технологичность модели, ценовой сегмент.

«Школьная форма, предлагаемая нашей компанией, отвечает высоким стандартам качества. Ее материалы содержат не менее 35 процентов натуральных шерстяных волокон», — отметил представитель «Уфимского трикотажа».

В пресс-службе Минпромторга России сообщили, что за время проведения конкурса было получено более 1700 заявок от школ, более 130 заявок — от производителей. В открытом интернет-голосовании приняли участие 359 участников, количество голосов составило 14 079.

Уфимскую компанию наградили дипломом победителя конкурса, а также предоставили возможность продемонстрировать модели производимой формы на финальном показе мод в Москве в марте этого года. Компания получила специальный приз — возможность заключить контракты на поставку формы на «Школьные ярмарки» в 30 лучших магазинах известной сети.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть