Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.52 ↑

EUR 72.65 ↑

25 июня Суббота

Уфа   °

В Уфе 64 переселенца из аварийного жилья получили квартиры в новом доме

ОБЩЕСТВО

В Уфе 64 переселенца из аварийного жилья получили квартиры в новом доме Фото: пресс-служба администрации Уфы

УФА, 10 фев 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Уфе введен в эксплуатацию многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями. В рамках реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного фонда нуждающимся предоставлены 64 квартиры.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, дом возведен в квартале №7а по улице Георгия Мушникова, 27. Застройщиком является МУП «Инвестиционно-строительный комитет Уфы». Общее число квартир в новом доме — 687, общая площадь жилых помещений — 35537,2 кв. м. Кроме того, площадь встроенных помещений жилого дома, в которых предполагается размещение продовольственных магазинов, фитнес-клуба, аптечного пункта, составила 732,7 кв. м.

Строительство десятисекционного дома велось в сроки с июня 2013 года по декабрь 2015 года за счет средств дольщиков. Наружные стены выполнены из силикатного кирпича с последующим утеплением и нанесением декоративной штукатурки по системе ЛАЭС. Окна и лоджии в квартирах имеют остекление из ПВХ-профилей. Внутренняя отделка помещений чистовая. В каждой квартире установлены приборы учета расхода воды и тепловой энергии. В жилых помещениях и местах общего пользования имеется противопожарная сигнализация.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть