Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.80 ↓

EUR 71.71 ↑

29 июня Среда

Уфа   °

Спортсмены из Башкирии отправились на II зимние юношеские Олимпийские игры

СПОРТ

Спортсмены из Башкирии отправились на II зимние юношеские Олимпийские игры Фото: Минспорт РФ

УФА, 9 фев 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Спортсмены из Башкортостана отправились на II зимние юношеские Олимпийские игры, которые будут проходить с 12 по 21 февраля в норвежском городе Лиллехаммере. В состав российской делегации вошли 136 человек, из них 72 спортсмена. Среди них двое представителей республики — хоккеист Георгий Дубровский и фристайлист Кирилл Багин. Об этом сообщает Министерство молодежной политики и спорта РБ.

Накануне в учебно-тренировочном центре «Новогорск» состоялась торжественная церемония проводов российской сборной, в которой приняли участие заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных и президент Олимпийского комитета РФ Александр Жуков.

В этом году в зимних юношеских Олимпийских играх примут участие свыше тысячи спортсменов в возрасте от 15 до 18 лет из 70 стран. Будет разыграно 70 комплектов наград. В программу Игр вошли соревнования по 13 видам спорта: биатлон, бобслей, кёрлинг, хоккей, санный спорт, фигурное катание на коньках, конькобежный спорт, горнолыжный спорт, фристайл, сноуборд, лыжные гонки, лыжное двоеборье и прыжки на лыжах с трамплина.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть