Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Уфимец Марсель Сабиров спел в шоу «Голос. Дети» на Первом канале знаменитую «Джамайку»

КУЛЬТУРА

УФА, 9 фев 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

20 февраля на Первом канале стартует третий сезон популярного проекта «Голос. Дети». Как ранее сообщало агентство «Башинформ», отборочный тур на «слепые прослушивания» в проект прошел 10-летний уфимец, учащийся гимназии №39 и воспитанник Детской студии Башкирского театра оперы и балета Марсель Сабиров.

Рекламный ролик вокального шоу, который сейчас идет в эфире Первого канала, открывает юный уфимец. Он поет известную песню «Джамайка» из репертуара Робертино Лоретти на итальянском языке.

Из рекомендованного списка, включающего 100 песен, Марсель вместе с педагогом Любовью Липатовой разучил четыре произведения. Музыкальные редакторы решили, что эта песня удается Марселю больше всего. Сценический образ мальчику придумала мама, журналист ИА «Башинформ» Эльмира Сабирова, совместно со стилистами шоу.

«На сцене я совсем не волновался. Меня поддерживали мама с папой и сестра Диана. Я подружился со всеми ребятами, все были очень доброжелательными», — рассказал Марсель Сабиров.

В эти дни в Москве продолжаются репетиции и съемки следующего этапа проекта. Кто из членов жюри повернулся к Марселю и пройдет ли юный уфимский исполнитель в финал, зрители узнают, посмотрев шоу.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть