Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.89 ↓

EUR 73.45 ↑

26 мая Четверг

Уфа   °

Попавшие в «черный» список IAAF легкоатлеты из Башкирии продолжают подготовку к Олимпиаде-2016 в обычном режиме — Минспорт

СПОРТ

УФА, 9 фев 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) опубликовала обновленный список российских спортсменов, которым запрещено выступать на международных соревнованиях в период дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики. Документ размещен на сайте организации.

В списке значатся более четырех тысяч фамилий легкоатлетов из России. Среди них спортсмены из Башкортостана, которые готовятся выступить на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Это Данил Лысенко, Егор Николаев, Данил Стрельников, Юлия Васильева, Наталья Данилова, Анна Мусина, Гульшат Фазлитдинова.

В Министерстве молодежной политики и спорта республики агентству «Башинформ» сообщили, что сейчас делать какие-либо выводы преждевременно.

«На сегодняшний день в наше ведомство не поступало никаких официальных бумаг из федерального центра.

Окончательный состав сборной России в Рио будет оглашен в июле. Пока все наши спортсмены продолжают тренироваться в обычном режиме», — рассказали в министерстве.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть