Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99 ↓

EUR 73.44 ↑

1 июня Среда

Уфа   °

В Уфе Музей имени Нестерова и клуб «Белый ворон» представляют совместный проект

КУЛЬТУРА

В Уфе Музей имени Нестерова и клуб «Белый ворон» представляют совместный проект Фото: Олег Яровиков

УФА, 9 фев 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

13 февраля в Художественном музее им. М.В. Нестерова состоится музыкально-поэтический вечер Уфимского клуба бардовской песни «Белый ворон». Свои авторские песни под гитару исполнят резиденты клуба Аркадий Аршинов и Анатолий Полянин. Также в программе примут участие Александр Мичурин (флейта) и Александр Night Angel.

Начало в 17.00. Концерт будет проходить в новом здании музея на втором этаже. Подробности по телефону: 272-13-85.

Аркадий Аршинов — уфимский поэт, прозаик и бард. Родился в 1967 году. По профессии связист-радиотелеграфист. Публиковался в периодике, поэтических сборниках «Голоса вещей», «У корней пусть вырастет трава», «Бельские просторы», «Сутолока», «Имена вещей», «Два в одном», в газетах «Вечерняя Уфа», «Волга-Урал», «Истоки», «Молодежная газета».

Анатолий Полянин — уфимский бард. Родился в 1964 году. В 1981 году, одновременно с поступлением на первый курс УГАТУ, пришел в студенческий народный театр. Увлечение сценическим искусством и поэзией, музыкальное дарование, способность к перевоплощению позволили ему за короткий срок стать ведущим актером труппы. В это время он начал сочинять свои первые песни. Награжден медалью Всесоюзного смотра самодеятельного художественного творчества, посвященного 40-летию Победы в Великой Отечественной войне, и республиканских фестивалей «Студенческая весна», специальным призом «За лучшую актерскую работу» в Харькове и Казани. Пишет песни на стихи поэтов Серебряного века, современных авторов, а также песни-размышления, баллады, лирику, городской романс.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть