Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.04

EUR 73.84

30 мая Понедельник

Уфа   °

Руководители и молодые специалисты УМПО встретились за круглым столом

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 9 фев 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

В Уфимском моторостроительном производственном объединении за круглым столом топ-менеджеры встретились с молодыми инженерами и специалистами цехов, отделов и служб, которые работают на предприятии не более трех лет. Управляющего директора УМПО Евгения Семивеличенко, его заместителей и директоров по направлениям интересовал свежий взгляд начинающих технологов на работу в объединении.

Как сообщили в пресс-службе УМПО, состоялся откровенный деловой разговор, в котором молодые моторостроители обратились к руководству с вопросами оплаты труда, реализации карьерных амбиций, развития системы наставничества, обучения и повышения квалификации. Внимание к молодежи обусловлено тем, что в УМПО трудятся более 8000 работников в возрасте до 35 лет — это около 40 процентов коллектива. Высокую оценку компетентности молодых технологов в своей сфере деятельности дал заместитель управляющего директора — технический директор Сергей Симонов.

Для того чтобы новые кадры адаптировались и закрепились на предприятии, действуют программа по созданию производственного резерва и специальная акция «Месяц дублера», позволяющая резервистам пробовать себя в роли руководителей. Отдельными положениями регулируется оплата труда молодых специалистов, организация их досуга и оздоровления. Любой желающий может вступить в Совет молодых специалистов и Союз молодежи и при поддержке объединения продвигать свои научные и организационные проекты на всероссийском и международном уровне.

«Повышение квалификации, обучение в высших учебных заведениях, дополнительное образование — все это доступно молодым моторостроителям при условии, что они сами готовы приложить усилия к своей карьере и имеют активную жизненную позицию», — отметили в пресс-службе объединения.

ПАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» (входит в АО «Объединенная двигателестроительная корпорация») — крупнейший производитель авиационных двигателей в России. Основными видами деятельности являются разработка, производство, сервисное обслуживание и ремонт турбореактивных авиационных двигателей и газоперекачивающих агрегатов, производство и ремонт узлов вертолетной техники.

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» Госкорпорации «Ростех» — интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики. Выручка холдинга в 2014 году составила 199,9 млрд рублей.

Госкорпорация «Ростех» — российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано девять холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и шесть — в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. Выручка Ростеха в 2014 году составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд рублей.

Теги: умпо
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть