Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.11 ↑

EUR 73.40 ↓

29 июля Пятница

Уфа   °

В городе Туймазы открылся Дом КВН

КУЛЬТУРА

УФА, 9 фев 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В Башкортостане, в городе Туймазы, открылся Дом КВН. Такой подарок городской молодежи сделал бывший КВНщик, а ныне предприниматель, руководитель Центра оперативной полиграфии «Марэд» Эдуард Насибуллин. Располагается Дом КВН в «Коворкинг-Марэде» («коворкинг» в переводе с английского означает «коллективный офис»). Теперь веселые и находчивые туймазинцы будут оттачивать свои шутки в собственном помещении со сценой, необходимым световым и музыкальным оборудованием.

По словам директора лиги КВН города Туймазы Арсена Каюмова, сегодня в Доме КВН тренируются пять команд. Все они прошли обучение в школе КВН, созданной в марте 2015 года на базе городского Дворца культуры «Родина». В качестве преподавателей с ними занимались директора школы КВН из Уфы, известные КВНщики из Москвы. Был среди них и уфимец Сергей Кутергин (Сергеич), вице-чемпион шоу «Comedy Баттл», который в настоящее время живет и выступает в Москве.

С недавних пор у туймазинских КВНщиков есть свои администраторы и даже редактор — Дмитрий Хурамшин из Стерлитамака. Он является вице-чемпионом Московской Премьер-лиги КВН в составе команды «Уфа», сообщили в администрации муниципалитета.

Теги: квн
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть