Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В Иглинском районе дети-сироты получили ключи от квартир

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 фев 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

8 февраля в райцентре Иглинского района еще 16 детей-сирот получили ключи от новых квартир в домах, расположенных на улице Куйбышева.

«Из года в год растет количество предоставляемых квартир. В этот раз наши дети-сироты получили 16 жилых помещений — это существенно больше, чем в прошлые годы, — обратился к новоселам глава районной администрации Гафуан Шайхутдинов. Он также заявил, что «республика и район делают всё возможное, чтобы обеспечить всех нуждающихся жильем, несмотря на то, что это требует больших финансовых вложений».

Не остались в стороне местные предприниматели и Союз ветеранов боевых действий. Для новых жильцов на собственные средства они приобрели кухонную мебель, а районный отдел образования подарил молодым людям комплекты постельного белья.

И еще один подарок — от строительной фирмы, чьи специалисты безвозмездно увеличили площади построенных квартир с 33 до 36 кв. м, сообщили в администрации Иглинского района.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть