Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.04

EUR 73.84

30 мая Понедельник

Уфа   °

Рустэм Хамитов принял участие в XV Съезде партии «Единая Россия»

ПОЛИТИКА

УФА, 6 фев 2016. /ИА «Башинформ», Александр Смирнов/.

6 февраля в Москве Глава Башкортостана Рустэм Хамитов принял участие в работе XV Съезда партии «Единая Россия».

Открывая пленарное заседание Съезда, председатель партии, Премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил, что «Единая Россия» является «политическим ресурсом Президента» и уверенно вступает в новый политический цикл.

– 2016 год – год ответственных решений, которые будут принимать не политики и чиновники, а люди, граждане нашей страны. Именно они в единый день голосования выберут, кому доверить страну в непростое время, кто способен сделать жизнь людей лучше, кто обеспечит стабильное развитие экономики, кто в кризис поможет бизнесу, решит насущные проблемы наших людей, – сказал Дмитрий Медведев.

По мнению лидера партии, «Единой России» принципиально важно победить на выборах в 2016 году.

– Страна находится в непростом положении, и причины нам известны. У нас много собственных проблем, на нас давят со всех сторон. Для «Единой России» принципиально важно победить именно сейчас – не во времена отчётов об успехах, подъёма на нефти, а в период испытаний и трудных решений, – подчеркнул Дмитрий Медведев. – Мы с вами преодолели кризис 2008–2011 годов, и мы знаем, что делать. У нас есть всё, чтобы победить. Мы умеем принимать эффективные и стратегически верные решения, в том числе решения непростые, отстаивать свою точку зрения и воплощать наши идеи в жизнь.

Говоря об итогах Съезда, Глава республики подчеркнул его важность, поскольку он проходит в преддверии выборов в Государственную Думу РФ, которые состоятся осенью 2016 года. Выступление лидера партии Дмитрия Медведева Рустэм Хамитов назвал «программным, серьёзным и капитальным».

– В своё время республика выдвинула тезис «Работа. Зарплата. Жилье». Это направления, по которым трудится Правительство Республики Башкортостан. Сегодня Председатель Правительства повторил этот тезис один в один и тоже призвал заниматься этими важными, нужными, своевременными вопросами. Особенно в год выборный и в год экономических трудностей, которые у нас есть, – сказал руководитель региона. – Итоги Съезда, прежде всего, направлены на то, чтобы наша страна работала, преодолевала экономические проблемы, поддерживала людей, которые хотят сохранить свою работу, которые нуждаются в этой помощи. Это, прежде всего, пожилые, дети и другие категории нуждающихся в поддержке. Будем трудиться, будем работать.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть