Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

В сельском поселении Башкирии открыли «Студию красоты»

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 фев 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В селе Ермекеево, административном центре Ермекеевского района, открылась «Студия красоты». Владелица студии — 24-летняя предпринимательница Рита Валиахметова.

«В районе большое внимание уделяется развитию малого и среднего бизнеса. Основная часть индивидуальных предпринимателей занимается торговлей (40 процентов) и сельским хозяйством (34 процента). Остальные заняты в других сферах малого бизнеса. Самое главное — с открытием каждого объекта появляются новые рабочие места», — сказал на открытии салона глава администрации района Ильшат Райманов.

Идею создания салона красоты Рита Валиахметова вынашивала давно. В ноябре 2015 года она участвовала в конкурсе по предоставлению субсидий по программе «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в Ермекеевском районе Башкортостана». Ее бизнес-план «Открытие салона красоты» комиссия одобрила. На основании решения конкурсной комиссии ей была предоставлена субсидия в размере 300 тысяч рублей на приобретение материалов и оборудования для реализации бизнеса.

В новом «Салоне красоты» будут предоставляться самые разные услуги, в том числе парикмахерские, массажные. Также в салоне красоты открылся сервисный центр известной косметической компании, сообщили в администрации муниципалитета.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть