Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Башкирии мошенница обманула подругу на миллион рублей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 фев 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В городе Стерлитамаке мошенница обманула подругу на миллион рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД по республике, женщины познакомились несколько лет назад. Новая знакомая предложила потерпевшей организовать совместный бизнес. Последняя настолько прониклась доверием к новой подруге, что оформила для нее несколько кредитов в разных банках на свое имя. Подразумевалось, что они вместе будут выплачивать взятые у кредитных организаций деньги, но на деле за все отвечала только потерпевшая. Последняя сумма, полученная из банка, была потрачена на покупку автомобиля, на котором ездила не хозяйка транспорта, а ее подруга. Когда сумма кредитов превысила миллион рублей, потерпевшей начали звонить из банка с просьбой вернуть деньги. Тогда она начала догадываться, что подруга ее обманывает, и обратилась в полицию.

Стоит отметить, что в полицию обратились еще несколько человек с аналогичными заявлениями в адрес той же женщины. Как выяснилось, своим знакомым злоумышленница представлялась тремя разными фамилиями. Подозреваемая задержана, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть