Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.89 ↓

EUR 73.45 ↑

26 мая Четверг

Уфа   °

Уфимское бармен-сообщество проведет акцию «Добро в День бармена»

ОБЩЕСТВО

Уфимское бармен-сообщество проведет акцию «Добро в День бармена» Фото: Олег Яровиков

УФА, 3 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Уфимское бармен-сообщество решило в субботу, 6 февраля, провести благотворительную акцию «Добро в День бармена». Об этом агентству «Башинформ» рассказал бар-менеджер музыкального ресторана «Music Hall 27» Сергей Сысолятин.

«В эту субботу, 6 февраля, во многих странах мира, в том числе и в России, бармены будут отмечать свой профессиональный праздник — Международный день бармена, — отметил бар-менеджер. — Для меня этот праздник по-особенному дорог: так символично сложилось, что моя первая рабочая смена в качестве бармена пришлась на 6 февраля. В этом году будет ровно девять лет, как я пришел в эту профессию, в новый мир. Люди, запахи, эмоции, этикет — этот мир поглотил меня с головой».

По его словам, профессиональный бармен должен понимать, что такое этикет и хорошие манеры. Человек, выбравший эту профессию, должен быть дружелюбным, приветливым, харизматичным и любить людей, все остальное — дело техники. Бармен постоянно работает с людьми, он на практике обучается психологии и поддерживает атмосферу заведения. Если человек пришел грустным, его нужно подбодрить, если на позитиве — то поддержать и продлить такое настроение. Все очень тонко, хороший бармен — это хороший психолог.

«Мы, около 20 барменов из различных заведений столицы, собираемся сделать доброе дело — навестить детей в Чесноковском детском доме. Мы приедем с подарками, угостим ребят молочными и фруктовыми коктейлями, лимонадом, устроим бармен-шоу. Уже в течение недели идет благотворительная акция — горожане приносят подарки, игрушки и сувениры, которые мы отвезем в детский дом и подарим детям», — сказал Сергей Сысолятин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть