Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.62 ↑

EUR 71.25 ↓

23 июля Суббота

Уфа   °

В Башкирии выявлено 35 фактов нелегального оборота алкоголя

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии выявлено 35 фактов нелегального оборота алкоголя Фото: автора

УФА, 3 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане выявлено 35 фактов нелегального оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. С 12 по 25 января Госкомитет региона по торговле и защите прав потребителей совместно с прокурорами районов республики провел соответствующие проверки в торговых предприятиях Уфы, Кумертау, Уфимского, Кармаскалинского, Чишминского, Иглинского, Нуримановского, Федоровского, Куюргазинского, Мелеузовского районов.

Как сообщили в пресс-центре Госкомитета, в итоге установлено порядка 35 фактов нелегального оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. Среди нарушений: продажа алкоголя с поддельными федеральными специальными марками, отсутствие лицензии, продажа пива на территории автозаправочной станции, истекшие сроки хранения продукции, реализация контрафактного алкоголя.

В отношении нарушителей возбуждены административные производства, затем будут применены меры административного воздействия, отметили в ведомстве.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть