Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.73 ↓

EUR 73.08 ↑

27 августа Суббота

Уфа   °

До дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Уфе предполагаемому убийце «звезды» YouTube Анжелы Ликиной предъявлено обвинение

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе предполагаемому убийце «звезды» YouTube Анжелы Ликиной предъявлено обвинение Фото: VK.com

УФА, 2 фев 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе предполагаемому убийце «звезды» YouTube Анжелы Ликиной, несколько лет назад сменившей пол, предъявлено обвинение. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета по республике. В совершении преступления обвиняется 41-летний местный житель.

«По версии следствия, вечером 1 февраля 2016 года возле одного из частных домов в Октябрьском районе города Уфы между 40-летним жителем города Уфы и обвиняемым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в ходе которой обвиняемый вытащил нож и нанес несколько ударов в область груди потерпевшего», — говорится в сводке ведомства.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения.

Девушка стала известна благодаря ролику в YouTube. В интернет попало видео ее беседы с сотрудником ДПС, который удивился, увидев в документах мужское имя.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть