Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.52

EUR 72.65

26 июня Воскресенье

Уфа   °

Сотрудники уфимской «Гидравлики» вступили в добровольную народную дружину

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Сотрудники уфимской «Гидравлики» вступили в добровольную народную дружину Фото: Олег Яровиков

УФА, 2 фев 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

Сотрудники Уфимского агрегатного предприятия «Гидравлика» холдинга «Технодинамика» вступили в добровольную народную дружину «Правопорядок». Как сообщили в пресс-службе предприятия, в поддержании правопорядка в Советском районе Уфы примут участие 56 работников «Гидравлики» в возрасте до 35 лет. Добровольцы будут контролировать соблюдение общественного порядка совместно с подразделениями полиции.

АО «УАП «Гидравлика» создано на базе Ржевского завода прокладок и уплотнительных материалов, который во время Великой Отечественной войны был эвакуирован в Уфу. «Гидравлика» разрабатывает и производит гибкие металлические, фторопластовые рукава и компенсаторы, авиационные агрегаты, фильтры гидравлические, топливные, масляные, воздушные и другие, вспомогательные газотурбинные двигатели и турбоустановки. Изделия, которые производятся на предприятии, широко применяются в аэрокосмической технике, на самолетах и вертолетах производства Туполева, Антонова, Ильюшина, Яковлева, Микояна и Сухого.

Холдинг «Технодинамика» Госкорпорации «Ростех» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для нефтяной, газовой и топливной промышленности, автомобилестроения. «Технодинамика» включает 36 предприятий, расположенных по всей стране.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть