Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии за сутки загорелись три автомобиля

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 фев 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане накануне, 1 февраля загорелись три автомобиля. Инциденты произошли в Гафурийском и Шаранском районах, а также в городе Стерлитамаке. Об этом сообщает МЧС по республике.

В селе Курорт Гафурийского района загорелся автомобиль Honda Civic. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарной охраны. Буквально через час поступил сигнал о том, что в Стерлитамаке на ул. Железнодорожной горит «Шкода Фабия». Вечером того же дня на автодороге Нижнезаитово — Кугарчи-Буляк, в Шаранском районе загорелся ВАЗ-2110.

Ведомство отмечает, что чаще всего пожар возникает в отсеке двигателя, реже — в салоне, в редких случаях — в элементах ходовой части от трения. Для профилактики подобного рода происшествий спасатели советуют проверять транспортные средства перед поездкой.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть