Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе на выставке «Inside» покажут работы об отношениях манипуляторов и их жертв

КУЛЬТУРА

УФА, 1 фев 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе творческие пространства «Фактуры» приглашают на художественную выставку «Inside». Свои работы представляют две художницы — Луиза Мусина и Олеся Сапожкова. Как пояснили организаторы, предметом выставки стала область сокровенных мыслей и чувств.

Под прицел Луизы попала сложная паутина межличностных отношений, в которую вовлечены манипуляторы и их жертвы. Олесе интересен город как среда обитания, как сила притяжения, как место, которое меняет человека, если он не меняет ее. В экспозиции представлены работы в различных техниках — масляная живопись, войлок, компьютерная графика, бумага.

Открытие состоится 11 февраля в 19.00. Работа выставки продлится до 10 марта в Lifestyle — центре «Башкирия» по адресу: ул. Менделеева, 205а, «Фактуры Event Hall». Вход на выставку свободный.

Олеся Сапожкова и Луиза Мусина окончили отделение живописи Уфимского училища искусств. Олеся получила высшее образование по специальности «Художник театра» (мастерская Рифката Арсланова) в Уфимском институте искусств, является членом Союза художников республики. Луиза Мусина — выпускница отделения режиссуры анимации и мастерства компьютерной графики Санкт-Петербургского университета кино и телевидения. Более 10 лет работает графическим дизайнером, иллюстрирует книги и журналы. Свои картины создает как в классических техниках, так и при помощи компьютерных технологий.

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть