Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 72.06 ↓

27 сентября Вторник

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

Назначен новый руководитель Управления Россельхознадзора по Башкортостану

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 фев 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

Юрий Петров назначен руководителем Управления Россельхознадзора по Республике Башкортостан.

Он родился 1 января 1976 года в селе Шланлы Аургазинского района. Выпускник Башкирского государственного аграрного университета, кандидат сельскохозяйственных наук.

В разные годы работал ассистентом, старшим преподавателем, доцентом кафедры общего земледелия БГАУ. С 2008 года — в аппарате Правительства РБ, где прошел путь от главного консультанта отдела агропромышленной политики и природопользования до заместителя заведующего отделом АПК и потребительского рынка департамента агропромышленного комплекса и лесного хозяйства.

Справка. Управление Россельхознадзора по РБ — территориальный орган Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).

Ведомство осуществляет функции по контролю и надзору в сфере ветеринарии, обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, карантина и защиты растений, безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами, обеспечения плодородия почв, качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, побочных продуктов переработки зерна, семеноводства сельскохозяйственных растений, земельных отношений, функции по защите населения от болезней, общих для человека и животных.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть