Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.52 ↑

EUR 72.65 ↑

25 июня Суббота

Уфа   °

В Башкирии суд конфисковал у «черного лесоруба» трактор и бензопилу

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 янв 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Бурзянском районе Башкортостана суд конфисковал у «черного лесоруба» трактор и бензопилу. Об этом сообщает Прокуратура республики.

Установлено, что в июле прошлого года мужчина незаконно спилил вблизи деревни Байгизино 11 сосен. После этого он продал древесину жительнице Кугарчинского района за 33 тысячи рублей. Сумма ущерба, нанесенного природе, составила 109 тысяч рублей. Лесоруб и покупательница были задержаны сотрудниками правоохранительных органов при попытке вывезти бревна на тракторе.

Лесоруб признал вину в совершении преступления и частично возместил сумму причиненного вреда в размере 10 тысяч рублей. Суд приговорил его к году и восьми месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в один год, а также конфисковал бензопилу и трактор.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть