Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.08 ↑

EUR 73.49 ↑

31 мая Вторник

Уфа   °

В Башкирии два вечера подряд закончились убийствами

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 янв 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В городе Нефтекамске два вечера подряд закончились убийствами. 22-летнему местному жителю и 40-летней горожанке предъявлены обвинения по статье «Убийство».

По данным Следственного комитета, вечером 24 января в одной из квартир в ходе распития алкоголя произошла ссора между 63-летним хозяином и его 22-летним гостем. Гость взял из кухни нож и ударил хозяина квартиры в живот. Мужчина умер на месте происшествия. Вечером 25 января в одном из домов женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанесла несколько ударов ножом своему сожителю. Потерпевший умер на месте.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Обвиняемый содержится под стражей. Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть