Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии Пенсионный фонд направил на софинансирование социальных программ региона более полумиллиарда рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 28 янв 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

На реализацию социальных программ Башкортостана в 2000-2015 годах из бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации выделено 519, 2 млн рублей субсидий. Как пояснили в ведомстве, более 161,9 млн рублей направлено на оказание различных мер социальной поддержки неработающим пенсионерам, получателям страховых пенсий по старости и по инвалидности. Речь идет об адресной социальной помощи пожилым людям и инвалидам в связи с праздничными датами, возмещении расходов на газификацию жилья, обучении пенсионеров компьютерной грамотности.

На 357,3 млн рублей были проведены капремонт и строительство в учреждениях социального обслуживания населения. Значительно укреплена материально-техническая база учреждений.

В 2015 году на эти цели было направлено 9,6 млн рублей, из них 1,5 млн использовано на обучение компьютерной грамотности 2527 пожилых неработающих пенсионеров, 8,1 млн — на проведение капитального ремонта соцучреждений.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть