Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе с начала года горело 12 автомобилей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 янв 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе с начала года горело 12 автомобилей. Как сообщает Отдел надзорной деятельности столицы республики, причиной пожаров стали неисправности систем узлов и механизмов транспортных средств.

На днях во время движения по проспекту Салавата Юлаева произошло возгорание в моторном отсеке BMW X1. Водитель успел остановиться у обочины дороги и самостоятельно сбить пламя огнетушителем и снегом. Машина подлежит восстановлению.

Ведомство рекомендует: для того, чтобы избежать подобных случаев, следует возить в багажнике своего автомобиля огнетушитель большой емкости. Кроме того, необходимо соблюдать элементарные правила пожарной безопасности: не курить рядом с бензобаком, не хранить промасленную ветошь, не перегревать двигатель во время морозов и не разогревать его паяльными лампами. Техосмотр и ремонт автомобиля должны производиться своевременно.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть