Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.04

EUR 73.84

30 мая Понедельник

Уфа   °

В Башкирии нерадивая мать не оказывала необходимой медицинской помощи годовалому сыну

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии нерадивая мать не оказывала необходимой медицинской помощи годовалому сыну Фото: Олег Яровиков

УФА, 27 янв 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане нерадивая мать не оказывала необходимой медицинской помощи годовалому сыну. В отношении женщины возбуждено уголовное дело, сообщает МВД по республике.

Горе-родительница живет в городе Октябрьском. У нее есть трехлетняя дочь, которую воспитывают родители женщины. Годовалый сын проживает вместе с матерью. Днем ребенок заболел, и женщина вызвала врача на дом. Обследовав ребенка, дежурный врач выдал направление на лечение в стационар. Однако мать проигнорировала указание медработника. На следующий день к ней пришел приятель, они устроили застолье с алкоголем. В это время ребенку стало хуже, он начал кашлять и задыхаться. Гость начал требовать, чтобы женщина вызвала скорую помощь. Не дождавшись действий со стороны матери мальчика, мужчина сам вызвал врачей. Медицинские работники госпитализировали ребенка с диагнозом «Обструктивный бронхит». Сообщение из больницы поступило в полицию.

После проверки в отношении нерадивой матери было возбуждено уголовное дело. Она признала свою вину и раскаялась. В настоящее время семья находится под контролем полицейских.

Теги: МВД по РБ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть