Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.69 ↓

EUR 71.64 ↑

28 сентября Среда

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В сельском районе Башкирии подвели итоги фотоконкурса

КУЛЬТУРА

УФА, 26 янв 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В Стерлитамакском районе республики завершился фотоконкурс «Мои зимние каникулы-2016». Конкурс проходил с 1 по 24 января, в нем приняли участие школьники и студенты района, направившие фотоснимки соответствующей тематики.

На первом этапе проходило голосование в социальных сетях. Посетители группы ВКонтакте определили лучшую работу в номинации «Приз зрительских симпатий». Обладателем этой номинации стала Татьяна Калиниченко из села Большой Куганак.

Победителей конкурса определило компетентное жюри под председательством профессионального фотографа Владимира Кузнецова. Оценивалось композиционное решение, соответствие тематике, а также выразительность, оригинальность и качество снимков. В итоге победителем конкурса был признан Руслан Айдашев из села Талалаевка. Второе и третье места заняли, соответственно, Салих Ахмадуллин из Наумовки и Алексей Кишенко из Талалаевки.

Организаторы конкурса — комитет по делам молодежи администрации Стерлитамакского района, местное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и Молодежный совет при Совете Стерлитамакского района.

Победители будут награждены дипломами и подарками от организаторов, сообщили в районном комитете по делам молодежи.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть