Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе вынесен приговор женщине-водителю, сбившей троих судебных приставов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 янв 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе вынесен приговор женщине-водителю, которая сбила троих судебных приставов. Об этом сообщает Прокуратура республики.

По данным ведомства, в производстве судебных приставов находилось дело по долгу обвиняемой за автокредит в размере 700 тысяч рублей. В мае прошлого года, после того, как у женщины заблокировали банковские счета, она приехала на приобретенном в кредит автомобиле Nissan Almera в Ленинский районный отдел службы судебных приставов Уфы. Когда сотрудники службы попытались арестовать ее машину, женщина села за руль и выехала с территории учреждения. При этом она сбила троих служащих, а одного судебного пристава провезла на капоте несколько сотен метров.

Подсудимая не признала вину в совершении преступления. Суд приговорил ее к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на один год. Кроме того, она обязана выплатить троим потерпевшим 350 тысяч рублей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть