Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.90 ↓

EUR 72.50 ↑

31 августа Среда

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

Башкортостан получил диплом за проведение Международного чемпионата наездников стран ШОС и БРИКС

ОБЩЕСТВО

Башкортостан получил диплом за проведение Международного чемпионата наездников стран ШОС и БРИКС Фото: пресс-служба Содружества рысистого коневодства

УФА, 26 янв 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Республика Башкортостан получила особую благодарность и диплом от Содружества рысистого коневодства России за проведение Международного чемпионата наездников стран ШОС и БРИКС. Чемпионат стал одним из самых значимых международных событий в призовом коневодстве России. Награду вручил председатель правления Содружества Николай Исаков на научно-практической конференции «Проблемы рысистого коннозаводства и ипподромного дела. Орловская рысистая порода».

В преддверии конференции участники приняли участие в совещании по проблемам развития коневодства, прошедшем под руководством первого заместителя министра сельского хозяйства России Евгения Громыко.

На форуме обсуждались вопросы развития призового коневодства, правила испытания верховых и рысистых пород, проблемы сохранения чистоты племенных пород, а также создание жокей-клуба — организации, отражающей интересы конных заводов и ипподромов.

Директор ипподрома «Акбузат» Руслан Гизатуллин внес предложения по изменению федерального законодательства. Речь идет об открытии тотализаторов на государственных ипподромах России.

На конференции также подвели итоги работы конных заводов и ипподромов, обсудили проблемы и вопросы развития призового коневодства. По итогам были вручены дипломы и грамоты. В завершение участники конференции получили возможность насладиться розыгрышем орловских призов, прошедших на Центральном московском ипподроме.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть