Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.74 ↑

EUR 72.34 ↓

27 июля Среда

Уфа   °

В Башкирии за прошлый год было уничтожено более 1,6 тонны санкционных продуктов

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 янв 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане за прошлый год было изъято и уничтожено более 1,6 тонны санкционных продуктов. Об этом на пресс-конференции в агентстве «Башинформ» сообщил заместитель начальника Башкортостанской таможни Дмитрий Мосалев.

«В основном это были сыры, гуси и плодоовощная продукция. В целом эта работа ведется на внутреннем рынке, в отношении тех товаров, которые уже находятся в обороте на территории республики», — рассказал Дмитрий Мосалев.

При этом заместитель начальника региональной таможни отметил, что на этапе декларирования фактов провоза санкционных продуктов не было. Все товары, проходящие границу республики, имели подтвержденные документы. За 2015 год было возбуждено девять дел об административных правонарушениях в связи с продукцией, попавшей под санкции.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть