Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.76 ↑

EUR 73.47 ↓

24 августа Среда

Уфа   °

Корпорация развития Башкирии провела очередной раунд переговоров с китайской компанией «Ляонин Нефтемаш»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 25 янв 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В уфимском Доме инвестора Корпорация развития Республики Башкортостан провела очередной этап переговоров с китайской компанией «Ляонин Нефтемаш» по созданию индустриального парка в Стерлитамакском районе.

Как сообщили в пресс-центре Корпорации, были рассмотрены вопросы налогового законодательства. В частности, речь шла о предоставлении возможных льгот по налогам, потенциальных расходов инвестора по земельному участку, стоимости рабочей силы.

По условиям соглашения Корпорация развития региона становится управляющей компанией индустриального парка типа «greenfield», который создается компанией «Ляонин Нефтемаш» на земельном участке площадью 2,1 кв. км в Стерлитамакском районе. Документ предусматривает привлечение китайских инвесторов в качестве резидентов для локализации производства в индустриальном парке.

Как сообщало агентство «Башинформ», 22 октября прошлого года в Уфе в рамках Первого R2R Форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС было подписано соглашение о совместной реализации проекта по развитию индустриального парка в Стерлитамакском районе Башкортостана. Документ закрепили подписями гендиректор ОАО «Корпорация развития Республики Башкортостан» Артем Киреев и гендиректор компании «Ляонин WOLF Нефтемаш» (Китай) Яо Гуанвэнь.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть