Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.81 ↑

EUR 73.20 ↑

25 августа Четверг

Уфа   °

«Сборная города Уфа» рассказала о своих планах на участие в Высшей лиге КВН

КУЛЬТУРА

«Сборная города Уфа» рассказала о своих планах на участие в Высшей лиге КВН Фото: Елена Ледяйкина

УФА, 25 янв 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Участники команды КВН «Сборная города Уфа» встретились с министром молодежной политики и спорта республики Андреем Иванютой. Они поделились своими планами на участие в Высшей лиге Клуба веселых и находчивых.

«Набора авторов и дополнительных людей для придумывания шуток в наших планах пока нет. До данного этапа мы справлялись своими силами. Надеемся, что своими силами у нас получится играть и в Высшей лиге», — рассказал участник уфимской команды Кирилл Глазков.

«Стиль команды не поменяется, это точно. Это не очень логично — менять стиль команды, которая успела полюбиться зрителям. Масляков-старший отмечает, что мы движемся в правильном направлении. Могу с уверенностью сказать, что будем еще смешнее и драйвовее. Улучшим все свои показатели на десятки процентов», — сказал участник «Сборной города Уфа» Андрей Шаронов.

По итогам гала-концерта Международного фестиваля команд КВН «КиВиН-2016» в Сочи «Сборная города Уфа» попала в Высшую лигу. В этом году в сочинском фестивале приняли участие более 450 команд со всей России и стран СНГ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть