Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.89 ↓

EUR 73.45 ↑

26 мая Четверг

Уфа   °

В Башкирии на выплату пенсий в январе направлено более 14 млрд рублей

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 янв 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкортостане на выплату пенсий за январь направлено 14 млрд 450 млн рублей. Финансирование завершено в полном объеме, сообщили в пенсионном ведомстве республики.

В настоящее время в регионе получателями пенсий являются 1 млн 147 тысяч человек. Из них 344 тысячи федеральных льготников, имеющих право на ежемесячную денежную выплату, 154 тысячи — получатели федеральной социальной доплаты. 46% получателей пенсии обслуживаются через организации почтовой связи ФГУП «Почты России» и 53,6 % — через кредитные организации.

В Башкортостане размер индексации страховых пенсий неработающих пенсионеров в феврале 2016 года составит 4%. Пенсии по государственному пенсионному обеспечению, в том числе социальные, будут индексированы на 4% в апреле 2016 года всем пенсионерам (работающим и неработающим).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть