Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.86

EUR 71.58

26 сентября Понедельник

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

Промышленные предприятия Башкирии могут побороться за Национальную премию России «Индустрия»

ОБЩЕСТВО

Промышленные предприятия Башкирии могут побороться за Национальную премию России «Индустрия» Фото: сайт Минпромторга России

УФА, 24 янв 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Промышленные предприятия Башкортостана могут побороться за Национальную премию России «Индустрия». Прием заявок на соискание премии продлится до 1 марта 2016 года на сайте конкурса.

По сообщению пресс-центра Минпромторга РФ, на предварительном этапе проверяется соответствие заявок формальным требованиям. Затем, в ходе экспертной оценки заявок, выбираются пять номинантов, которые будут опубликованы на официальном сайте конкурса 20 июня этого года. Третий этап — выбор лауреата. Он будет объявлен на международной выставке «Иннопром-2016», которая пройдет в Екатеринбурге с 11 по 14 июля 2016 года.

Заявки оцениваются по таким критериям, как технологическая новизна, экономический эффект, межотраслевой характер проекта, ориентация на глобальный рынок.

Национальная промышленная премия России «Индустрия» учреждена в 2014 году Министерством промышленности и торговли РФ в целях содействия внедрению перспективных технологий в промышленном производстве, общественного признания передовых практик компаний в области промышленного развития. В 2015 году премия получила статус правительственной.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть