Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.86

EUR 71.58

25 сентября Воскресенье

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

Инвестиционные проекты Башкирии в сфере АПК получат господдержку

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Инвестиционные проекты Башкирии в сфере АПК получат господдержку Фото: Андрей Старостин

УФА, 24 янв 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Инвестиционные проекты Башкортостана в сфере агропромышленного комплекса прошли конкурсный отбор, проведенный Министерством сельского хозяйства России.

В перечень получателей субсидий из федерального бюджета включены два проекта по строительству зимних теплиц и один — по возведению свиноводческого селекционно-генетического центра.

Как сообщили в пресс-службе Минсельхоза региона, на возмещение части понесенных затрат федеральным ведомством отобраны проекты совхоза «Алексеевский» по строительству тепличного комплекса на 2,5 га, главы крестьянского (фермерского) хозяйства Фавиля Хабибрахманова по расширению действующих мощностей тепличного комплекса «Буздякский» площадью до 4,5 га и «Уфимского СГЦ» по введению в эксплуатацию современного селекционно-гибридного центра мощностью 1600 чистопородных племенных свиноматок.

Субсидии, предоставляемые на создание и модернизацию объектов АПК с 2015 года, — это направление государственной поддержки по стимулированию проектов для ускоренного импортозамещения сельхозпродукции и продуктов питания, отметили в ведомстве.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть