Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.04 ↑

EUR 73.84 ↓

28 мая Суббота

Уфа   °

Наркополицейские нашли у жителя Уфы около 2 кг наркотиков

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Наркополицейские нашли у жителя Уфы около 2 кг наркотиков Фото: Андрей Старостин

УФА, 23 янв 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Наркополицейские нашли у жителя Уфы почти два килограмма наркотиков. За это он предстанет перед судом, сообщает Прокуратура республики.

По данным ведомства, в апреле прошлого года мужчина через интернет согласился поработать наркокурьером. В его обязанности входило расфасовывать наркотики и размещать их в тайниках-закладках на территории города. В октябре прошлого года обвиняемому сообщили о том, что ему необходимо забрать крупную партию синтетических наркотиков на территории гаражного кооператива. После того, как он забрал более килограмма запрещенного вещества, его задержала полиция. При досмотре и обыске по месту жительства также изъяли свыше 900 г наркотика, электронные весы, SIM-карты и банковские карты, на которые перечислялось незаконное вознаграждение.

Обвиняемый частично признал вину в совершении преступлений. Материалы уголовного дела в отношении его сообщника выделены в отдельное производство. В настоящее время уголовное дело направлено в Орджоникидзевский районный суд Уфы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть