Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.52 ↑

EUR 72.65 ↑

25 июня Суббота

Уфа   °

Зрителям телеканала БСТ из регионов России и стран СНГ придется еще раз выбрать кабельных операторов

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 янв 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

С 20 января 2016 года телеканал БСТ прекратил вещание в составе «Триколор-Сибирь», информирует ГУП ТРК «Башкортостан». В пакете «Триколор-Центр» вещание продолжается.

Зрителям, проживающим в других регионах страны и странах СНГ, которые по-прежнему хотят смотреть БСТ, предлагается выбрать пакеты кабельных операторов, в которых представлен башкирский телеканал. БСТ есть в кабельных сетях в более чем 1000 населенных пунктов страны. На сайте www.tv-rb. ru ведется онлайн-вещание, также БСТ можно смотреть в мобильных приложениях в любой точке мира. Навигация представлена на официальном сайте канала.

Решение связано с существенным ростом тарифов на услуги Национальной спутниковой компании с начала 2016 года — более чем в 10 раз, отметили в пресс-службе канала. Телезрители Башкортостана не заметят изменений, они являются абонентами «Триколор-Центр».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть