Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.95 ↑

EUR 71.57 ↑

29 сентября Четверг

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии сельская дискотека закончилась массовой дракой и перестрелкой

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 янв 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Кугарчинском районе Башкортостана сельская дискотека закончилась дракой и перестрелкой. Инцидент произошел в селе Бикбулатово, сообщает МВД по республике.

По данным ведомства, вечером 16 января на дискотеке возник конфликт между 25 местными жителями из-за личных неприязненных отношений. «Разборки» продолжились на улице, где один из участников потасовки выстрелил в воздух из незаконно хранящегося у него ружья и попытался скрыться. Стрелявший вместе со своим знакомым попытались закрыться у последнего дома, однако несколько человек ворвались в помещение. В результате драки, которая произошла в доме, из оружия был произведен один выстрел, повредивший бытовую технику.

В отношении троих жителей села Мраково возбуждены уголовные дела по фактам угрозы убийством и причинения телесных повреждений. Изъятое оружие направлено на экспертизу.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть