Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В большую науку — при поддержке БСК

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 янв 2016. /ИА «Башинформ»/.

Башкирская содовая компания второй год подряд выступает генеральным спонсором регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по химии. В компании уверены, что поддержка юных дарований — прямой путь к формированию достойного кадрового резерва для предприятия.

Региональный этап олимпиады по химии проходил на базе Стерлитамакского филиала УГНТУ. В этом году в нем приняли участие 194 школьника со всей Башкирии. Как и в прошлом году, призеры и победители, а также их педагоги получили от компании подарки: победители — планшетные компьютеры, а призеры — памятные призы с корпоративной символикой.

«Башкирская содовая компания — генеральный спонсор, партнер, можно сказать, добрый друг нашей олимпиады. Компания вносит огромный вклад в развитие образования и популяризацию науки химии», — отметил директор Стерлитамакского филиала УГНТУ Рустем Даминев.

БСК и в дальнейшем будет поддерживать образовательные проекты и учебные заведения города, являющиеся главными поставщиками рабочих и инженерных кадров компании.

Теги: бск
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть