Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Уфе водитель врезавшейся в столб «Лады Приоры» отказался от медэкспертизы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 янв 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе 19-летний водитель врезавшейся в столб «Лады Приоры» отказался от медэкспертизы. Стали известны подробности инцидента, произошедшего накануне ночью на старом мосту через реку Белую в районе Монумента Дружбы.

По сообщению ОГИБДД Управления МВД России по Уфе, 19-летний водитель «Лады Приоры», следуя по автодороге Уфа — Оренбург в сторону остановки «Школьная», наехал на препятствие. Пассажиров легкового автомобиля доставили в больницу — одному из них, 19-летнему уфимцу, у которого были незначительные травмы, оказали медпомощь и отпустили. 17-летний пассажир госпитализирован.

При выяснении обстоятельств ДТП установлено, что водитель не имел права на управление машиной. Также он отказался от прохождения медицинского освидетельствования. На него составили административный материал по соответствующей статье.

Как сообщало агентство «Башинформ», легковой автомобиль пошел на обгон «Volkswagen Passat» со скоростью 80 км/ч при допустимой скорости в 40 км/ч. Водитель не справился с управлением, автомобиль занесло, и он врезался в фонарный столб. От сильного удара машину отбросило на соседнюю полосу.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть