Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Москве выберут башкирскую красавицу

КУЛЬТУРА

УФА, 21 янв 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Москве объявлен кастинг для участия в конкурсе красоты «Мәскәү һылыуҡайы-2016» («Московская красавица-2016»). В первом отборочном туре могут принять участие девушки от 16 до 24 лет, ростом не ниже 165 см, владеющие родным языком и обладающие какими-либо талантами: танцевать, петь, писать стихи. Для участия необходимо разместить свои фотографии в специальном альбоме «Фотокастинг-2016» «ВКонтакте».

Всех, кто пришлет свои фото, соберут на следующий, очный тур, на котором претендентки на звание самой красивой башкирки должны будут показать визитку, фрагмент танца, дефиле и дать интервью.

Выбирать башкирскую красавицу будет жюри в составе: режиссер конкурса Гульнара Ибракова, организаторы Фатима Янбаева, Азат Бадранов, хореограф Назир Байзигитов, режиссер и спецкор БСТ Гульназ Галимуллина, победительница 2014 года Альфия Кильдиярова и топ-модель Анжелика Якусева. Финал планируется на 5 марта. Победительница приедет в Уфу на республиканский конкурс красоты «Хылыукай-2016».

«Мы начинаем подготовку к нашему ежегодному, самому красивому мероприятию в Москве. Конкурс башкирских красавиц в Москве будет проводиться в третий раз, начиная с 2013 года. Готовят конкурс участницы прошлых лет — актив нашей творческой студии «Сулпан». В интернете стартовал фотокастинг», — рассказала режиссер и член жюри конкурса Гульнара Ибракова.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть