Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии мужчина ранил ножом таксиста и угнал его машину, чтобы отвезти сына домой

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 янв 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане мужчина ранил ножом таксиста и угнал его машину, чтобы отвезти плачущего ребенка домой. Об этом сообщает МВД по республике.

По данным ведомства, мужчина вместе с семьей приехал из Уфы к родственникам в Благовещенск. Во время застолья взрослые употребляли алкоголь. Среди ночи у младшего ребенка гостей разболелся зуб. Тогда отец решил увезти сына домой в столицу республики. На улице в поисках транспорта он подошел к первому встретившемуся таксисту и предложил ему 850 рублей. Водитель сказал, что поездка будет стоить не меньше 900 рублей. Произошел конфликт, в ходе которого отец ребенка достал нож и нанес ранение водителю ВАЗ-21140. Испуганный шофер убежал и обратился в полицию. К моменту прибытия правоохранителей злоумышленник с семьей успели сесть в чужую машину и уехать в Уфу.

В ходе следственно-оперативных мероприятий подозреваемый был задержан госавтоинспекторами на трассе Уфа — Янаул, когда ехал обратно, чтобы вернуть авто хозяину. В содеянном он признался. Возбуждено уголовное дело, задержанный находится под стражей.

Теги: МВД по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть