Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Для жителя Башкирии застолье закончилось ударом ножом в шею и угоном его автомобиля

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 янв 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Для жителя Иглинского района Башкортостана застолье закончилось ударом ножом в шею и угоном его автомобиля. Об этом сообщает МВД по республике.

По данным ведомства, мужчина вместе с двумя приятелями употреблял спиртное в своем гараже. В разгар застолья между ними произошел конфликт. Во время ссоры один из гостей достал нож и ударил им хозяина гаража в шею. Вид крови испугал нападавшего, поэтому он сел в автомобиль потерпевшего и попытался скрыться на нем. Раненый участник конфликта вызвал полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий нетрезвого подозреваемого задержали полицейские, у него был изъят нож со следами крови. Задержанный признался в совершении преступления. Выяснилось, что ранее он был судим за убийство. Возбуждено уголовное дело.

Теги: МВД по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть