Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.86

EUR 71.58

26 сентября Понедельник

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Уфе новая площадка творческих пространств «Фактуры» откроется читкой пьесы об эгоизме любви

КУЛЬТУРА

УФА, 18 янв 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе в творческих пространствах «Фактуры» 20 января откроется новая площадка «Лестница». Как сообщила режиссер проекта «The Театр» Алсу Галина, зрительный зал будет располагаться прямо на лестничной площадке, гости будут сидеть на подушках, каждый сможет угоститься чаем и печеньями. В день открытия новой площадки зрители увидят читку пьесы Ивана Вырыпаева «Солнечная линия».

«Мы выбрали эту пьесу, во-первых, потому что это Иван Вырыпаев. Его волшебная философия влилась и в это произведение. Во-вторых, здесь затрагиваются вечные темы — эгоизм любви и одиночество. Всё это описано в пьесе необычайно легко и с юмором. На сцене будут только два актера — Артем Самигуллин и Тамара Адамова, они играют мужа и жену. Представьте: пять утра, два стула и вечные противоречия мужчины и женщины», — рассказала агентству «Башинформ» Алсу Галина.

Читка пьесы начнется в 19 часов по адресу: ул. Менделеева, 205а, Лайфстайл центр «Башкирия».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть