Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.69 ↓

EUR 71.64 ↑

28 сентября Среда

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии необходимо совершенствовать законодательство в сфере железнодорожного транспорта

ОБЩЕСТВО

В Башкирии необходимо совершенствовать законодательство в сфере железнодорожного транспорта Фото: Олег Яровиков

УФА, 17 янв 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкирии назрела необходимость совершенствования законодательства, регулирующего деятельность железнодорожного транспорта. Это было отмечено на встрече Председателя Государственного Собрания республики Константина Толкачева и заместителя начальника Куйбышевской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Сергея Блохина.

Гость рассказал о результатах деятельности за 2015 год и реформировании отрасли. Также присутствующие обсудили вопросы, связанные с проведением в феврале Дня Куйбышевской железной дороги в Государственном Собрании. Планируется, что перед депутатами с докладом о реализуемых проектах и предложениях по совершенствованию взаимодействия с Башкортостаном выступит начальник Куйбышевской железной дороги Сергей Солонежкин.

Как рассказали в пресс-службе республиканского парламента, на встрече также обсуждалась возможность подписания соглашения о сотрудничестве между Молодежной общественной палатой при Госсобрании и Объединенным советом молодых специалистов филиала ОАО «РЖД».

«Пассажирские и грузовые перевозки имеют стратегическое значение и находятся под пристальным вниманием органов государственной власти. Встреча с руководством Куйбышевской железной дороги давно назрела. Это мы видим и по обращениям граждан в парламент республики», – отметил Константин Толкачев.

По словам спикера республиканского парламента, жителей Башкирии волнует организация пригородного сообщения, безопасность транспорта, создание комфортабельных условий, дальнейшее развитие железнодорожной инфраструктуры – развязок, скоростного сообщения и многое другое. Все эти вопросы будут адресованы представителям ОАО «РЖД» в ходе Дня Куйбышевской железной дороги в Государственном Собрании.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть