Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.86

EUR 71.58

26 сентября Понедельник

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии назначен новый глава Мелеузовского района

ПОЛИТИКА

УФА, 16 янв 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Совет Мелеузовского района 15 января утвердил Рустэма Шамсутдинова в должности главы районной администрации по контракту, сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации Мелеузовского района.

Рустэм Шамсутдинов родился 28 октября 1969 года в селе Воскресенское Мелеузовского района. Окончил Уфимский нефтяной институт по специальности «Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов, газонефтехранилищ и нефтебаз» и Московский государственный университет технологий и управления по специальности «Экономика и управление на предприятии». Прошел профессиональную переподготовку в Московской государственной технологической академии по программе «Юриспруденция», в Башкирской академии государственной службы и управления по специальности «Стратегический менеджмент».

Работал в Мелеузовском филиале ОАО «Башкирнефтепродукт», где прошел путь от товарного оператора, инженера по ТБ и ПБ до главного инженера и директора филиала.

С 2010 по 2011 год – заместитель главы администрации по экономическому развитию.

С 2011 по 2013 год – первый заместитель главы администрации по промышленности и жилищно – коммунальному хозяйству.

С 2013 по 2015 год – заместитель директора по общим вопросам нефтяной компании ООО «Аквамак Процессинг».

С ноября 2015 года – исполняющий обязанности главы администрации Мелеузовского района.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть