Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.73 ↓

EUR 73.08 ↑

27 августа Суббота

Уфа   °

До дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии в число редких имен новорожденных вошли Янина и Ярослав

ОБЩЕСТВО

В Башкирии в число редких имен новорожденных вошли Янина и Ярослав Фото: Андрей Старостин

УФА, 15 янв 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Самыми редкими именами среди новорожденных мальчиков Нуримановского района стали Ярослав, Эмиль, Эльдар, Эльвир, среди девочек — Янина, Яна, Юля и Юлиана. Наиболее популярными именами оказались Тимур, Артем, Алмас, Степан, Полина, Аделина, Арина, Карина. В муниципалитете подвели демографические итоги 2015 года.

Как отмечается на официальном портале районной администрации, в муниципалитете проводится целенаправленная работа по повышению роли семьи в обществе, наблюдается естественный прирост населения. В 2015 году в районе родилось 273 ребенка.

Показатели заключения браков остаются стабильными. В 2014 году зарегистрировано 159 пар молодоженов, а в 2015 году — 158. Кроме того, уменьшился показатель разводов. Если в 2014 году оформили развод 80 человек, то в 2015 году — 63.

Во исполнение Указа Главы республики о чествовании юбиляров супружеской жизни в Башкортостане за год 21 супружеская пара в торжественной обстановке получила поздравительные адреса и памятные подарки. Также почетные письма Главы региона вручаются молодоженам при торжественной регистрации браков.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть