Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.80 ↓

EUR 71.71 ↑

29 июня Среда

Уфа   °

Уфимские юниоры завоевали еще две медали на зимних Международных детских играх в Австрии

СПОРТ

Уфимские юниоры завоевали еще две медали на зимних Международных детских играх в Австрии Фото: Роман Хакимов

УФА, 15 янв 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Уфимские юниоры завоевали еще две медали на VII зимних Международных детских играх в австрийском Инсбруке. Второй соревновательный день принес в копилку уфимской команды золото и серебро. Накануне прошли соревнования по параллельному слалому среди смешанных команд, куда вошли по четыре представителя из разных стран. Уфимка Татьяна Гришина в командном зачете завоевала «золото», а ее соотечественник Александр Галиакбаров — «серебро».

Биатлонисты Алмаз Валиев и Данис Зубаиров, уверенно пройдя 1/4 и 1/2 финала, в заключительной гонке допустили промахи (три и один) и оказались на шестой и четвертой позициях соответственно, сообщили в пресс-службе администрации Уфы.

Сегодня, 15 января, в заключительный день Игр, биатлонистам предстоит смешанная эстафета, горнолыжникам — соревнования по ски-кроссу, а конькобежцам — смешанная эстафета и забег на 1000 метров.

Пока юные уфимские спортсмены завоевали пять медалей: по две золотых и серебряных и одну бронзовую.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть