Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

Уфимские юниоры одержали первые победы на Международных детских играх в Австрии

СПОРТ

УФА, 14 янв 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Уфимские юниоры одержали первые победы на VII зимних Международных детских играх в Австрии, сообщает информационно-аналитический отдел администрации Октябрьского района. Золотую медаль в первый день соревнований завоевал Алмаз Валиев (биатлон), обойдя в спринте более 20 спортсменов. Еще один уфимец Данис Зубаиров занял пятое место. Среди девушек лучшей из уфимских спортсменок стала Александра Федорова, у нее шестое место. У ее подруги по команде Ульяны Борисовской — 11-я позиция в финальном протоколе.

В дисциплине «Сноуборд-кросс» среди юношей серебряным призером стал Кирилл Педь. В квалификационном заезде Кирилл показал лучшее время, однако в финальных заездах уступил спортсмену из Австралии Джеймсу Уитфилду.

Среди девушек в этой дисциплине бронзовую медаль завоевала Яна Валиева, уступив спортсменкам из Польши и Австрии. Маргарита Азнабаева, показавшая третье время в квалификационных заездах, стала пятой по результатам финальных состязаний.

В соревнованиях в дисциплине «Слалом-гигант» лучшим среди уфимцев стал Артемий Исмагилов (шестое место), следом за ним — Александр Галиакбаров (восьмое место). Среди девушек — Татьяна Гришина заняла 25 место, Елизавета Воробьева — 37-е.

Башкирскую столицу в нынешних играх, проходящих в австрийском городе Инсбрук, представляют 16 спортсменов в возрасте 12-14 лет. Они выступают в четырех видах — горные лыжи, сноуборд, скоростной бег на коньках и биатлон.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть