Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В Башкирии при невыясненных обстоятельствах умер мужчина

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 янв 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Иглинском районе Башкортостана при невыясненных обстоятельствах умер мужчина. Об этом сообщает МВД по республике.

По данным ведомства, днем 30 декабря мужчина вышел из дома в магазин. Позже позвонил родителям и сказал, что пойдет с друзьями в кафе. Ночью он вновь вышел на связь с родными и сообщил, что не знает, в какой части поселка находится. Тогда его отец обратился за помощью в дежурную часть Отдела МВД по Иглинскому району. По сообщению выехала следственно-оперативная группа. Вместе с полицией в поисковых мероприятиях принимал участие и брат пропавшего. Поиски оказались безрезультатными. 5 января его тело было найдено на строительной площадке по улице Ворошилова. Как сообщает Следственный комитет по РБ, предположительной причиной смерти стало переохлаждение. В ходе предварительной проверки выяснилось, что 30 декабря в будке сторожа он употреблял спиртное вместе с охранником и знакомым, после чего ушел.

Обстоятельства гибели пропавшего устанавливаются. Кроме того, проводится проверка действий сотрудников полиции, занимавшихся его поисками.

Теги: МВД по РБ
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть